秋のメニューがかわりましたねっと。
本日のランチはジョナサンで。牡蠣とタラバガニがフェアメニュー。でもまあ、蟹はそんなに好きではないのでパス。気が向いたら食べることでしょう。
おかんのチョイスで広島産牡蠣と九条ネギの和風スパゲティ。ちなみに海老と小柱いりタイプもありますが、牡蠣の味を楽しみたいのならばこっちをお勧め。あんまいっぱい入ってると味一緒になっちゃうのでこのくらいのさっぱり感が好き。
お味もさっぱりでいい感じ。牡蠣の甘味と九条ネギの甘味がマッチしております。なすがまたいい味を出して、ハーモニーが奏でられた美味しい一品♪
なすとモッツラァレラのボロネーゼは今秋メニューから入ったものですが、定番のうまさですねー。なすとチーズの相性は最強でござい。たっぷりボロネーゼがそれを引き立てております。
毎度の定番、ほうれん草とベーコンのソテー。サラダ取るよりぶっちゃけお得だと思うの。体冷えないし。
- 広島産牡蠣と九条ネギの和風スパゲティ 899円
- なすとモッツラァレラのボロネーゼ 790円
- ほうれん草とベーコンのソテー 250円
以上、税抜き価格にて。
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