今日の選択は冷し中華。今年の冷し中華は胡麻だれと醤油だれを選ぶのではなく、醤油だれにお好みで胡麻だれをかけるという仕様。
ちょっとビックリですね。
そのまま駆けなくても美味しいですが、鶏ささみにかけると美味しさがましますねえ。胡麻だれは基本的苦手なんですが(甘いのが多いので)、これはありです。さっぱりの中にこくが生まれる感じですかね。
おかんは海老グラタン。ほくほくでうままな一品。海老とホワイトソースは最強コンビですよね、やっぱり。
毎度お馴染み、ドリンクはホットレモンティー。
- 冷し中華 750円
- 海老グラタン 680円
- 無料ドリンク券にてドリンク付き(たまに配ってくれる嬉しい券♪)
0 件のコメント:
コメントを投稿